Privacy e cookie


- Trattamento dati
- Privacy policy
- Mailing list o newsletter
- Cookie policy


Trattamento dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal sito web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che si registrano o inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
Privacy policy
Ai sensi dell’ art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003- Codice in materia di protezione dei dati personali, la società Maffei 33 Srl, ideatrice e proprietaria del marchio Bellamì nonché del sito www.bellamìbags.it, si riserva il diritto di utilizzo dei dati personali spontaneamente forniti dagli utenti nel rispetto della vigente normativa italiana.
Bellamì garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato a utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, alla facilitazione della gestione del sito e dell’evasione degli ordini.
I dati volontariamente forniti dagli utenti, non saranno in nessun caso comunicati o diffusi a terzi.
In caso di pagamento con carta di credito, le informazioni fondamentali per l’esecuzione della transazione (numero della carta di credito/debito, data di scadenza, codice di sicurezza) saranno inviate all’ente responsabile del trattamento (nella fattispecie Banca Monte Dei Paschi di Siena), o eventualmente a società responsabili del controllo frodi, tramite protocollo crittografato, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso.
Queste informazioni non saranno comunque mai visualizzate o memorizzate da parte di Bellamì.
Bellamì adotta misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.
Tuttavia Bellamì non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e per la trasmissione dei dati e delle informazioni siano in grado di limitare o escludere qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Per tale motivo, suggeriamo agli utenti di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati (ad esempio antivirus aggiornati) e che il proprio provider internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.
Mailing list o newsletter
In seguito alla registrazione alla newsletter o alla mailing list, l’indirizzo email dell’utente viene inserito in un database contatti a cui potranno essere inviati messaggi e-mail contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo sito.
L'indirizzo email fornito potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo sito o dopo aver effettuato un acquisto.
Cookie policy
I cookies sono file di dati usati in seguito a iscrizione al sito e conservati sul disco rigido del computer dell'utente.
Il sito belamìbags.it impiega cookie ed altre tecnologie interattive, ad esempio tag, con la finalità specifica di offrire all'utente una più agevole navigazione sul Sito e permettere un più veloce accesso allo stesso, nonché per finalità interne di sicurezza, analisi statistica (ad esempio, traffico sul Sito) e amministrazione del sistema. I c.d. cookies di sessione sono conservati in una memoria temporanea e sono cancellati quando l'utente chiude il browser, evitano inoltre il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
I cookie ed i tag impiegati dalla società Maffei 33 s.r.l. non permettono a Maffei 33 s.r.l. alcun controllo sul computer dell'utente.
La società proprietaria del marchio Bellamì non utilizza i cookie o tag per accedere a informazioni archiviate sul computer dell'utente o monitorarne le operazioni.
Maffei 33 s.r.l. non esercita alcun controllo, e non può essere ritenuta responsabile, rispetto a cookie e altre tecnologie impiegate per tracciare gli utenti presenti su siti web accessibili da link interni a bellamìbags.it, lo stesso vale per qualsiasi contenuto e materiale pubblicato su tali siti.
Google Analytics
Google Analytics permette di tenere traccia degli accessi al sito e agli amministratori dello stesso di generare e prendere visione dei dati in forma aggregata e anonima, questo allo scopo di comprendere l’uso che del sito fanno i visitatori e per elaborare statisiche.
Google Analytics è un servizio della Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Google Analytics utilizza i “cookies“, dei file di testo salvati sul tuo computer, che permettono di analizzare come utilizzi la nostra offerta internet attraverso Google. Le informazioni ricavate dal cookie sul tuo utilizzo nei nostri web (incluso l’indirizzo IP) sono normalmente trasmesse e salvate presso il server della Google negli USA. Trovi l’informativa completa all’indirizzo http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?l=SE .
Puoi evitare la memorizzazione dei cookies attraverso le apposite impostazioni del software del tuo browser; ti avvisiamo però che in tal caso potrebbe essere compromessa qualche funzionalità dei tuoi siti web. Inoltre puoi impedire il rilevamento da parte di Google dei dati creati dai cookies inerenti all’utilizzo che fai dei siti web (incluso l’indirizzo IP); la stessa cosa vale per l‘elaborazione di questi dati da parte di Google.
Trovi ulteriori informazioni su Google Analytics e la protezione dei dati all’indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it .
Maps by Google
Google Maps fornisce servizi che consentono agli operatori editoriali di includere mappe interattive personalizzabili all’interno delle proprie pagine web. Il nostro sito può usare Google Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione della sede, o filiali o anche per contrastare attacchi con malware.
Utilizziamo Google Maps perché crediamo che contribuisca alla tua esperienza nell’uso del nostro Sito.
Puoi trovare la privacy policy combinata di Google, che comprende informazioni sui cookies che Google Maps può installare sul tuo dispositivo, all’indirizzo
https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ .
Youtube
Usiamo YouTube per fornire contenuti video per i nostri visitatori.
Quando si guarda un video incorporato sul nostro sito, YouTube crea dei cookie al fine di ottimizzare le prestazioni in streaming e aggiornare il numero di visitatori del nostro video.
Per maggiori informazioni leggi la Privacy Policy di Google.
Social Plugin
Il nostro sito utilizza dei Social Plugins (“Plugins”) di diversi social network.
Con il supporto di questi plugin puoi, ad esempio, condividere dei contenuti o consigliare dei prodotti. Puoi trovare informazioni in merito allo scopo e all’entità del rilevamento dati e della conseguente elaborazione e all’utilizzo dei dati attraverso i social network, così come ai diritti e alle impostazioni per la tutela della tua privacy, nelle indicazioni sulla tutela dei dati dei rispettivi network o siti web Potrai trovare di seguito i link in questione.
Se non desideri che il social network raccolga dei dati sul nostro sito internet, prima di visitare il nostro sito dovrai uscire dal tuo account del network.
Anche se non sei registrato ai social network, i siti web con social plugin attivi possono mandare dei dati ai network. Attraverso un plugin attivo ad ogni accesso al sito web sarà impostato un cookie con una codifica.
Dal momento che il tuo browser ad ogni collegamento con un server di un network invia senza richiesta questo cookie, il network potrebbe creare un profilo che richiama dei siti web che l’utente ha visitato: in tal caso sarebbe anche possibile ricondurre la codifica a una persona se e quando l’utente si connetterà al social network.
Sul nostro sito web utilizziamo i seguenti social plugin: Facebook, Google+ e Twitter.

Facebook.com di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304 USA
(“Facebook”). Indicazioni sulla tutela dei dati di Facebook
https://www.facebook.com/about/privacy/

Google+ di Google, trovi le indicazioni sulla tutela dei dati di Google su
https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Twitter di Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA (“Twitter”), indicazioni sulla tutela dei dati di Twitter https://www.twitter.com/privacy

Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser per bloccare l’accettazione di cookies di navigazione:
– Internet Explorer:
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
– Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
– Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
– Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

La presente Privacy Policy si applica solo a Maffei33 s.r.l. come sopra definito.