Riepilogo recensione

4.8

(31 Recensioni)

  • 5
    (84%)
  • 4
    (16%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Valutazione 
04/05/2019

La consiglio a tutte

Qualità eccellente della pelle. Molto felice dell'acquisto

    Valutazione 
    04/05/2019

    Non potevo fare scelta migliore

    Bellamì mi ha colpito subito perché c'è la possibilità di cambiare borsa semplicemente sostituendo la patta. Appena arrivata a casa ho apprezzato la qualità della pelle e la precisione dei dettagli. Consigliatissimaaaaa

      Valutazione 
      04/05/2019

      Amore a prima vista!

      La borsa è molto bella e il dettaglio della rosa è perfetto. Il pacco è arrivato dopo soli 2 giorni! Presto acquisterò anche una seconda patta per cambiare look

        Valutazione 
        18/04/2019

        Originale e divertente

        Grazie a questo configuratore ho scelto io tutte le componenti e ho personalizzato la mia borsa completamente. Stupenda!!

        • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
        Valutazione 
        18/04/2019

        Bellissima

        Molto pratica e comoda! Questa borsa ha un design semplice ma una qualità dei materiali superiore alla media.

          Valutazione 
          16/04/2019

          Stra-personalizzabile!

          La borsa è personalizzabile a proprio piacimento. Ho acquistato anche una patta blu con i fiori ricamati, così posso mixare in base al mio abbigliamento del giorno. Fantastico!!!!

            Valutazione 
            16/04/2019

            Bellissima borsa

            Il rosa cipria è il mio colore preferito. Questo modello è super romantico ed elegante grazie ai cristalli applicati. La consiglio a tutte

              Valutazione 
              16/04/2019

              Complimenti

              È stato un regalo di mio marito. Che dire, sono stata felicissima. La borsa è adatta ad ogni stagione e la patta oro è super originale, impossibile da trovare presso altri brand.

                Valutazione 
                16/04/2019

                Finalmente un brand originale e giovane!!!

                La borsa mi ha subito colpito, ma quando ho scoperto che era anche componibile non potevo non acquistarla. Bella, originale e adattabile ad ogni occasione!

                  Valutazione 
                  16/04/2019

                  Ottima qualità

                  La cosa che mi ha colpito di più è stata la qualità del pellame. Si nota subito che si tratta di un prodotto artigianale. In più è bellissima.

                    Valutazione 
                    15/04/2019

                    Soddisfatta del mio acquisto

                    Stupenda perché si può personalizzare ogni componente. La borsa è di ottima qualità e grazie al sistema Easy Click montarla è davvero facile.

                      Valutazione 
                      15/04/2019

                      Molto soddisfatta !

                      Ho visto questa borsa dalle mie amiche, me ne sono innamorata subito. L' ho ordinata ieri e oggi mi è stata consegnata. Adoro questo colore